passaportesPara viajar para Cabo Verde, é necessário ter passaporte válido por um período mínimo de 6 (seis) meses e obter visto.

O visto pode ser feito nas Embaixadas de Cabo Verde ou à chegada ao aeroporto da Cidade da Praia. Ou seja, os passageiros podem viajar sem visto, embora com passaporte com validade de um mínimo de 6 (seis) meses. À chegada a Cabo Verde poderão fazer um visto (de entrada única) no aeroporto, que custa, no local, 30 €. Esta informação é válida tanto para passageiros portugueses, como espanhóis e brasileiros.